トップ > menu >

メニュー -menu-


menuA(昼のみ)
おまかせ前菜+おまかせ肉料理or魚料理
 2,000円 (デザート無し)
 2,600円 (デザート盛り合わせ付)

menuB(昼・夜共通)

前菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 4,200円 


menuC(昼・夜共通)
前菜よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 5,600円 


menuD(昼・夜共通)
前菜よりお好きな2品+主菜(本日の鮮魚料理)+主菜(肉料理)よりお好きな1品
 6,800円 

上記のmenuにスープ・パン・豚リエット・デザート・コーヒーが付きます
*menuA(2,000円)にはデザートは付きません

menuE

 6,000円 8,500円 10,000円
お客様のご要望に応じたシェフのおまかせコースです
事前のご予約にて承ります

 

nos entrées 前菜


・フォワグラとプラムのコンポート詰めテリーヌ

・北海道産生ウニと藤枝有機にんじんのクリーム コンソメジュレ

・自家製スモークサーモンの厚切りポワレ

・仔牛舌のソテー フランス産夏キノコとニョッキパリジャン

 

nos plats 主菜


・本日の鮮魚料理

・黒毛和牛肩ばら肉の赤ワイン煮

・フランス・シャラン産 鴨もも肉のコンフィ

・宮城県産純血バークシャー黒の豚 ロースト(+¥400)

・オーストラリア産仔羊背肉のロースト(+¥400)

・黒毛和牛トモサンカクのロースト(+¥800)

・青森県産 鴨肉のロースト はちみつ風味(+¥800)

2022.7.1 更新


 

ご予約