トップ > menu >

メニュー -menu-

                                                       
menuA(昼のみ)
おまかせ前菜+おまかせ肉料理or魚料理
 2,200円 (デザート無し)
 2,800円 (デザート盛り合わせ付)

menuB(昼・夜共通)

前菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 4,800円   *おまかせも可


menuC(昼・夜共通)
前菜よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 6,000円   *おまかせも可 


menuD(昼・夜共通)
前菜よりお好きな2品+主菜(本日の鮮魚料理)+主菜(肉料理)よりお好きな1品
 7,200円   *おまかせも可

上記のmenuにスープ・パン・豚リエット・デザート・コーヒーが付きます
*menuA(2,200円)にはデザートは付きません

menuE

 8,500円 10,000円
お客様のご要望に応じたシェフのおまかせコースです
事前のご予約にて承ります

 

nos entrées 前菜


・フォワグラのテリーヌとシュトーレン(+¥400)
 
・お肉のパテ パイ包み焼き ”パテ・アンクルート”

・岩手県産牡蠣のコンフィ

・兵庫県産ホタルイカ じゃがいものリエージュ風サラダ仕立て


 

nos plats 主菜


・本日の鮮魚料理

・静岡県産いきいきポークのロースト

・黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・フランス・ブルターニュ産 骨付き仔鴨もも肉のコンフィ

・千葉県産 ”房総鹿”のロースト(+¥800)

・黒毛和牛トモサンカクのロースト(+¥800)





2024.1.31 更新

 

ご予約