トップ > menu >

メニュー -menu-


menuA(昼のみ)
おまかせ前菜+おまかせ肉料理or魚料理
 2,000円 (デザート無し)
 2,500円 (デザート盛り合わせ付)

menuB(昼・夜共通)

前菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 4,000円 


menuC(昼・夜共通)
前菜よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 5,500円 


menuD(昼・夜共通)
前菜よりお好きな2品+主菜(本日の鮮魚料理)+主菜(肉料理)よりお好きな1品
 6,800円 

上記のmenuにスープ・パン・豚リエット・デザート・コーヒーが付きます
*menuA(2,000円)にはデザートは付きません

menuE

 6,000円 8,500円 10,000円
お客様のご要望に応じたシェフのおまかせコースです
事前のご予約にて承ります

 

nos entrées 前菜



・フォアグラとドライ無花果のテリーヌ

・帆立貝のポワレ きのことポテトニョッキ

・真鱈白子のカダイフ焼き アンチョビバターソース

・コンフィした牡蠣のソテーと里芋

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

・黒毛和牛肩肉の赤ワイン煮

・富士宮産ルイビ豚のロースト

・詰め物したウズラのロースト

・オーストラリア産仔羊背肉のロースト(+400)

・フランス ビュルゴー家鴨肉のロースト(+800)

・北海道厚岸町産エゾシカのロースト(+800)


2021.11.1更新

ご予約