トップ > menu >

メニュー -menu-


・menuA  1,800円
 おまかせランチ *menuAは昼営業のみ


・menuB  3,500円
 前菜
よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuC  4,800円
 前菜
よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuD  6,000円
 前菜
よりお好きな2品+主菜よりお好きな2品

・menuE  8,000円 10,000円
 
季節の食材を使ったおまかせコースです ご相談ください


 

nos entrées 前菜


フォアグラのチーズケーキとテリーヌキャラメリゼ

・牛肉と豚足の煮込み パリパリ包み焼き

・厚切りスモークサーモンのポワレ

・富山湾ホタルイカと春野菜のボルドー風ソテー

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

富士宮産岡村牛の赤ワイン煮込み

・詰め物したウズラのロースト

・仔羊背肉 ロースト

・北海道産鴨肉のコンフィ

・嘉麻赤崎牛いちぼ肉のロースト(+800)


〜お持ち帰り用ポークリエット(500)ございます。お声掛けください〜
 

ご予約


接待やご会食、その他宴会は
8〜12名様で貸し切りとなります。

ご予算次第では少人数でも貸し切り
可能ですのでお問い合わせ下さい。