トップ > menu >

メニュー -menu-


・menuA  1,800円
 おまかせランチ *menuAは昼営業のみ


・menuB  3,500円
 前菜
よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuC  4,800円
 前菜
よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuD  6,000円
 前菜
よりお好きな2品+主菜よりお好きな2品

・menuE  8,000円 10,000円
 
季節の食材を使ったおまかせコースです ご相談ください

上記メニューに 選べるデザート(menuAはプラス200円でお付けできます)
食後のお飲み物、茶菓子、パン、リエットが付きます

 

nos entrées 前菜


フォアグラのテリーヌキャラメリゼ

・パテ・アンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)

・煮込んだ牛舌のソテー ラビゴットソース


・自家製スモークサーモンの厚切りポワレ
 

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・骨付き鴨もも肉のコンフィ

・仔羊背肉 ロースト

・シャラン窒息鴨のロースト(+800)

・鹿児島産雉のパイ包み焼き(+800)


〜お持ち帰り用ポークリエット(500)ございます。お声掛けください〜
 

ご予約


接待やご会食、その他宴会は
8〜12名様で貸し切りとなります。

ご予算次第では少人数でも貸し切り
可能ですのでお問い合わせ下さい。