トップ > menu >

メニュー -menu-


menuA(昼のみ)
おまかせ前菜+おまかせ肉料理or魚料理
 2,000円 (デザート無し)
 2,600円 (デザート盛り合わせ付)

menuB(昼・夜共通)

前菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 4,200円 


menuC(昼・夜共通)
前菜よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 5,600円 


menuD(昼・夜共通)
前菜よりお好きな2品+主菜(本日の鮮魚料理)+主菜(肉料理)よりお好きな1品
 6,800円 

上記のmenuにスープ・パン・豚リエット・デザート・コーヒーが付きます
*menuA(2,000円)にはデザートは付きません

menuE

 6,000円 8,500円 10,000円
お客様のご要望に応じたシェフのおまかせコースです
事前のご予約にて承ります

 

nos entrées 前菜


・フォワグラとプラムのコンポート詰め テリーヌ

・帆立貝とホワイトアスパラと春野菜

・粗挽きお肉のパテ パイ包み “パテ・アンクルート”

・北海道産生ウニと新たまねぎのクリーム コンソメジュレ

 

nos plats 主菜


・本日の鮮魚料理

・黒毛和牛肩ばら肉の赤ワイン煮

・熊本県天草産ホロホロ鶏のバロティーヌ

・スペイン・ガリシア州産栗豚のロースト(+¥400)

・オーストラリア産仔羊背肉のロースト(+¥400)

・黒毛和牛トモサンカクのロースト(+¥800)

・フランス・ブルターニュ産仔牛のロースト(+¥800)

2022.4.1 更新


 

ご予約