トップ > menu >

メニュー -menu-


・menuA  1,800円
 おまかせランチ *menuAは昼営業のみ


・menuB  3,500円
 前菜
よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuC  4,800円
 前菜
よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuD  6,000円
 前菜
よりお好きな2品+主菜よりお好きな2品

・menuE  8,000円 10,000円
 
季節の食材を使ったおまかせコースです ご相談ください


 

nos entrées 前菜


・二種類のフォアグラ チーズケーキとテリーヌキャラメリゼ

・藤枝産きのことゴボウ パテ・アンクルート

・豚肉のいろいろな部位を煮込んで パリパリ包み焼き

・自家製スモークサーモン 厚切りポワレ

・甘鯛のフリットと春野菜 春菊風味のソース

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

・満州豚ロース肉 ロースト

・富士宮産岡村牛の赤ワイン煮込み

・仔羊背肉 ロースト

・詰め物したウズラ ロースト


・北海道産 鴨肉のローストとコンフィ(+600)

・北海道産ふらの和牛イチボのロースト(+800)

・フランス産仔鴨とパテ 白菜包みロースト(+800)


〜お持ち帰り用ポークリエット(500)ございます。お声掛けください〜
 

ご予約


接待やご会食、その他宴会は
8〜12名様で貸し切りとなります。

ご予算次第では少人数でも貸し切り
可能ですのでお問い合わせ下さい。