トップ > menu >

メニュー -menu-


・menuA  1,800円
 おまかせランチ *menuAは昼営業のみ


・menuB  3,500円
 前菜
よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuC  4,800円
 前菜
よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuD  6,000円
 前菜
よりお好きな2品+主菜よりお好きな2品

・menuE  8,000円 10,000円
 
季節の食材を使ったおまかせコースです ご相談ください


 

nos entrées 前菜


フォアグラのテリーヌと紅玉

・パテのパイ包み焼き”パテ・アンクルート”

・小海老のマリネと地元野菜 はちみつ風味

・牡蠣の燻製 温かいサラダ仕立て

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

・鹿児島産豚肉 ロースト

・うずらの詰め物 ロースト

・仔羊背肉のロースト


・和牛肉の赤ワイン煮込み

・牛サーロインのロースト

・伊豆産鹿肉”イズシカ”のロースト(+400)




〜お持ち帰り用ポークリエット(500)ございます。お声掛けください〜

 

ご予約


接待やご会食、その他宴会は
8〜12名様で貸し切りとなります。

ご予算次第では少人数でも貸し切り
可能ですのでお問い合わせ下さい。