トップ > menu >

メニュー -menu-


・menuA  1,800円
 おまかせランチ *menuAは昼営業のみ


・menuB  3,500円
 前菜
よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuC  4,800円
 前菜
よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品

・menuD  6,000円
 前菜
よりお好きな2品+主菜よりお好きな2品

・menuE  8,000円 10,000円
 
季節の食材を使ったおまかせコースです ご相談ください


 

nos entrées 前菜


フォアグラのテリーヌ キャラメリゼ

・青森県大間産本マスのスモーク 厚切りポワレ

・パテのパイ包み焼き”パテ・アンクルート”

・南マグロの軽い炙り サラダ仕立て

・新玉ねぎのクリームと青森産生ウニ コンソメジュレ

nos plats 主菜



・本日の鮮魚料理

・詰め物をしたウズラのロースト

・静岡県産豚肉のロースト

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・豪産ソルトブッシュラム背肉のロースト


・伊豆産鹿肉のロースト(+600)

・北海道産 鴨胸肉のローストとコンフィ(+600)





〜お持ち帰り用ポークリエット(500)ございます。お声掛けください〜
 

ご予約


接待やご会食、その他宴会は
8〜12名様で貸し切りとなります。

ご予算次第では少人数でも貸し切り
可能ですのでお問い合わせ下さい。